Como Fazer o Seu Próprio Leite de Amêndoa

Você sabe que seu amigo que fica bem em praticamente tudo o que ela tenta em? Bem, amêndoas gosto bom em praticamente tudo o que você colocá-los—incluindo, é claro, de leite! Além disso, leite de amêndoa tem cálcio, vitamina A, vitamina D, e antioxidantes da vitamina E. é um grave win-win.

Aqui, Brooke McLay, autor do novo livro de Amêndoas a Cada Qual o Caminho: Mais De 150 Delicioso e Saudável de Amêndoa, o Leite, a Farinha de Amêndoas e Manteiga de Amêndoa Receitas (Da Capo ao longo da Vida), explica como chicote de três versões do láctea bondade em sua própria cozinha.

Brooke Mclay

Sem Adição De Açúcar Leite De Amêndoa
Faz 8 porções

Fazer o seu próprio leite de amêndoa é surpreendentemente simples. O processo requer um pouco de preparação (durante a noite de imersão de amêndoas) e um pouco não tradicional cozinha despensa item (gaze), mas caso contrário, é uma maneira fácil de criar um conservante livre de leite de amêndoa em casa.

1 xícara de amêndoas cruas
4 xícaras de água filtrada
Pitada de sal marinho

1. Coloque as amêndoas em uma tigela grande. Cubra-os com água, e mergulhe-os durante a noite. (DICA: Precisa de leite de amêndoa em uma pitada? Mergulhe as amêndoas na água quente por 1 a 2 horas para acelerar o processo.)

2. Lave e escorra o encharcados de amêndoas e coloque-os em uma alta velocidade liquidificador ou processador de alimentos junto com a água filtrada e sal. Bata em alta por 60 segundos, em seguida, coloque um pedaço de gaze* em uma peneira sobre uma tigela grande. (Cortar a gaze grande o suficiente para descansar na tigela com vários centímetros de esquerda que paira sobre as bordas da tigela.)

3. Despeje o conteúdo do liquidificador em gaze. Dobre as bordas da gaze e esprema delicadamente a gaze para soltar o leite.

4. Despeje em um grande jarro ou de jarra com um selo hermético. Guarde na geladeira por três a cinco dias. Agitar o frasco antes de servir.

*Nota: leite de castanha-sacos estão disponíveis a partir de uma variedade de varejistas on-line e pode ser usado no lugar da gaze.

Informação nutricional Por porção (½ xícara): 103 cal; 9 g de gordura (1 g de saturada); 4 g de carboidratos; 1 g de açúcar; 242 mg de sódio; 2 g de fibra; 4 g de proteína.

Brooke Mclay

Baunilha, Leite De Amêndoa
Faz 8 porções

Um pouco doce, baunilha-beijou o leite é perfeito para beber frio para a direita fora da geladeira ou por derramando-a sobre uma tigela de cereais. Adicionar uma pitada de canela para uma cavalgada-esque sabor.

1 xícara de amêndoas cruas
4 xícaras de água filtrada
3 Colheres de sopa de xarope de bordo
Sementes de ½ fava de baunilha
Pitada de sal marinho

1. Coloque as amêndoas em uma tigela grande. Cubra-os com água, e mergulhe-os durante a noite. (DICA: Precisa de leite de amêndoa em uma pitada? Mergulhe as amêndoas na água quente por 1 a 2 horas para acelerar o processo.)

2. Lave e escorra o encharcados de amêndoas e coloque-os em uma alta velocidade liquidificador ou processador de alimentos junto com a água filtrada. Bata em alta por 60 segundos, em seguida, coloque um pedaço de gaze* em uma peneira sobre uma tigela grande. (Cortar a gaze grande o suficiente para descansar na tigela com vários centímetros de esquerda que paira sobre as bordas da tigela.)

3. Despeje o conteúdo do liquidificador em gaze. Dobre as bordas da gaze e esprema delicadamente a gaze para soltar o leite.

4. Coloque o leite de amêndoa de volta no liquidificador e adicione o xarope de bordo, sementes de fava de baunilha e o sal. Bata até que fique espumoso.

5. Despeje em um grande jarro ou de jarra com um selo hermético. Guarde na geladeira por três a cinco dias. Agitar o frasco antes de servir.

*Nota: leite de castanha-sacos estão disponíveis a partir de uma variedade de varejistas on-line e pode ser usado no lugar da gaze.

Informação nutricional Por porção (½ xícara): 131 cal; 10 g de gordura (1 g de saturada); 8 g de carboidratos; 4 g de açúcar; 243 mg de sódio; 2 g de fibra; 4 g de proteína.

Brooke Mclay

Chocolate De Leite De Amêndoa
Faz 8 porções

Satisfaça seus desejos de chocolate! Sem adição de açúcar cacau e xarope, de mistura para fazer uma perfeitamente equilibrado sabor sem adição de toneladas de calorias. Se você está comendo paleo, substituto do mel cru para o xarope de bordo ou omitir-se completamente para um menos doce.

1 lote de Baunilha, leite de Amêndoa (ver página anterior)
3 Colheres de sopa de cacau em pó
2 Colheres de sopa de xarope de bordo

1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador. Bata até que fique espumoso.

2. Sirva imediatamente, ou despeje em um grande jarro ou de jarra com um selo hermético. Guarde na geladeira por três a cinco dias. Agitar o frasco antes de servir.

Informação nutricional Por porção (½ xícara): 145 cal; 10 g de gordura (1 g de saturada); 11 g de carboidratos; 6 g de açúcar; 244 mg de sódio; 3 g de fibras; 5 g de proteína.

Estas receitas são todas lactose, sem glúten, paleo, veganos e vegetarianos.

A partir de Amêndoas Todos os sentidos Que por Brooke McLay. Reproduzido com permissão do Da Capo ao longo da Vida, © 2014.

Mais de Saúde da Mulher:
3 Louco-Tentador Receitas Veganas
3 Receitas Veganas para (Ex -) os Amantes de Queijo
Vegan Gingersnap Cookies Que por Isso não Gosto Vegan

Leave a Reply